Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que o ponto e virgula não deixa o código repetir ?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

 \\ por que se colocar ponto e virgula ele nao repete o codigo ?se fizer assim o codigo não repete por que ? agora se retirar ele repete e faz as 3 linhas normalmente.

                                \\ no caso este 
                                \\        ↓
    for(var linha = 1; linha <=3; linha++); {

     mostra("**********");

    }


</script>
1 resposta
solução!

O ponto e virgula é como se você estivesse falando assim : aqui é o fim , ou seja , por exemplo quando você termina as declarações das variáveis , final de uma função anônima .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software