Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

por que o pip install esta dando esse erro?

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement request (from versions: none) ERROR: No matching distribution found for request Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oii Everton! Tudo certinho?

O erro está acontecendo, pois está faltando uma letrinha no comando. O nome da biblioteca é requests, com s no final.

Abraço!

solução!

gente achei o por que não estava funcionando, eu teria que digitar o pip install quando estive-se na venv para poder instalar o pip mais eu não consegui entrar na venv pois para executar no terminal tem que entrar na venv com o copy path referente ao active no script e terminando com ps1 que executa no terminal. agora consegui acessar e instalar o pip