Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

por que o esquadro deu errado?

<canvas>width= "600" heigth= "400"></canvas>
<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle= "black";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50,400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();


    pincel.fillStyle= "white";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();

</script>
3 respostas
solução!

Há dois erros na primeira linha. Após corrigir, o esquadro aparecerá corretamente.

Troque:

<canvas>width= "600" heigth= "400"></canvas>

Por:

<canvas width= "600" height= "400"></canvas>

Exatamente! Seus atributos CSS (width e hight) devem ser colocadas junto a tag .

grato!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software