1
resposta

Por que o campo "Cliente._profissao" nunca é usado?

Quando eu crio a propriedade "public string Profissao { get; set; }" eu não estou utilizando o campo "Cliente.profissao" de acordo com o "warning" do Visual Studio. Eu preciso fazer essa propriedade no formato em que a propriedade "public string Nome" foi feita para que o campo "Cliente.profissao" fique em uso? Se sim, Por quê?

public class Cliente { private string _nome; private string _cpf; private string _profissao;

    public string Nome
    {
        get
        {
            return _nome;
        }
        set
        {
            _nome = value;
        }
    }

    public string CPF { get { return _cpf; } set { _cpf = value; } }

    public string Profissao { get; set; }

}
1 resposta

Provavelmente porque voce não está utilizando nem o set nem o get dentro do static void Main(string[] args)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software