1
resposta

por que neste codigo eu tive que usar o parenteses apos a variavel ?

boa tarde a todos por que neste codigo eu tive que usar o parenteses apos a variavel ?

let numeroSecreto = gerarNumeroAleatorio();

function exibirTextoNaTela(){ let campo = document.querySelector(tag); campo.innerHTML = texto;

}

exibirTextoNaTela('h1', 'Jogo do numero secreto') exibirTextoNaTela('Escolha um numero entre 1 e 10')

function verificarChute(){ console.log('o botao foi clicado') }

function gerarNumeroAleatorio() { return parseInt(Math.random() * 10 + 1 ); }

1 resposta

Porque o gerarNumeroAleatorio é uma função, para chamarmos funções, colocamos o nome e depois os parênteses ().

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software