Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que não usar parênteses na chamada do método?

Professor,

Por que quando chama o método "ValidarCampoNulo" não é preciso usar parênteses e passar os parâmetros?

Por que isso:

txtNome.TextChanged += ValidarCampoNulo;

E não isso:

txtNome.TextChanged += ValidarCampoNulo(parâmetro1, parâmetro2);
1 resposta
solução!

Bom dia Maycon,

Quando criamos uma instancia de delegate, só precisamos passar o nome do método como você pode olhar na doc oficial. https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/csharp/programming-guide/delegates/using-delegates

Espero que ajude!

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software