Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que não usar o --save ao instalar um pacote

Olá, pessoal! Tudo certo?

Então, estou fazendo esses cursos novos de React e notei que o instrutor não utiliza o --save ao instalar novos pacotes no projeto.

Pelo que eu lembre do curso antigo, o --save é usado para preencher o package.json com os pacotes instalados.

Não seria melhor usar o --save ao instalar os pacotes na aplicação?

Obrigado!

2 respostas
solução!

Oi João tudo certo ?

Antes da versão 5 do NPM os pacotes instalados iam para o node_modules por padrão, e depois tinhamos que adicionar esse pacote no package.json

Então o --save foi criada para instalar o pacote direto no package.json

Agora nas versões mais novas, o comando npm install já instala no package.json por padrão.

Você pode usar o --save-dev por exemplo para adicionar o pacote direto no devDependencies.

Boa noite, João! Como vai?

A partir da versão 8 do Node o --save deixou de ser obrigatório! Agora mesmo sem essa opção a dependência será adicionada no package.json!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!