Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que não omitimos o tipo do parâmetro $elemento para solucionar o problema apresentado na aula?

No final da aula o professor apresenta o problema de retirar da lista o 12 em inteiro e o "12" string e diz que esse é um problema do php; mas e se simplesmente omitirmos o tipo com: "public static function remover($elemento, array &$array)" ? Usando dessa forma consegui retirar tanto o 12 inteiro e o 12 string sem problemas.

2 respostas
solução!

Podemos omitir o tipo, mas aí ele vai ter o problema de remover o que vier primeiro, o 12 inteiro ou o 12 string.

O ponto principal de utilizarmos o tipo na função é para especificarmos se realmente queremos tratar o 12 inteiro e o 12 string como coisas totalmente separadas.

Não é que um jeito é melhor do que o outro, eles fazem coisas diferentes e depende do que você quer :)

Ok, mas nos meus testes , se mando tirar o "12" string, que vem depois do 12 inteiro, ele tira o "12" string mesmo, funciona certinho. Estou usando o php 7.3.11

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software