Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Por que não implementar o Comparator em Funcionario?

Pessoal, boa noite!

Eu não entendi porque foi necessário criar uma outra classe que implemente Comparator. Não deveria ser a classe Funcionario a implementar essa interface já que o Iterator é do tipo Funcionario?

Abraço!

3 respostas
solução!

Analisando melhor o código achei a resposta.

Set<Funcionario> funcionarios = new TreeSet<>(new OrdenaPorIdade());

É passado no construtor do TreeSet qual Comparator eu vou utilizar.

pois vocE^pode não ter acesso a tal classe, ou ela já possuir outra implementação

Ah legal Lucas, obrigado pela explicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software