1
resposta

Por quê não funciona o index.js para redirecionar as Views?

Olá! Tudo bem por aí?

Durante o curso, para facilitar a exportação dos nossos componentes, nós criamos um arquivo chamado index.js com o seguinte conteúdo (por exemplo):

export { default as Foto } from "./Foto";

Mas o mesmo não funciona para exportar nossas Views:

export { default as Feed } from './Feed';

No caso do Feed, dentro do App.js, temos que colocar o caminho completo até o Feed.js, caso contrário, mesmo com o index.js configurado, obeteremos um erro.

 ERROR    Error: The component for route 'Feed' must be a React component. For example: import MyScreen from './MyScreen';
...
Feed: MyScreen,
import Feed from "./src/Views/Feed/Feed";

Vi também que dentro do Visual Code, nas Views, o nome Feed fica em azul clarinho, enquanto que o nome Foto fica em amarelo.

Estou esquecendo de alguma coisa? Há uma forma de exportar de maneira mais fácil as Views através do arquivo index.js?

1 resposta

Fala Rogério, tudo bem ?

Cara faz um tempinho que tu abriu a dúvida e infelizmente a gente não conseguiu te ajudar com essa :(

Será que tu conseguiu resolver ? Se sim fala pra gente como fez ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software