Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que não está funcionando?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function calculaGeracao(var1, var2, var3){
        document.write((var1 - var2) / var3);
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
    }

    mostra("O Brasil está na ");

    calculaGeracao((2012 - 1500) / 28);

    mostra(" geração");

</script>
2 respostas

quando você chama a função calculaGeracao, você só precisa passar os parâmetros.

calculaGeracao(2012, 1500, 28);
solução!

Se você quiser deixar o resultado mais bonito, você pode arredondar o cálculo com o Math.round assim:

    function calculaGeracao(var1, var2, var3){
        document.write(Math.round((var1 - var2) / var3));
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software