1
resposta

Por que não é possível atribuir um valor padrão de CancellationToken ao método ConsolidarMovimentacao() ?

Tentei implementar a assinatura do método ConsolidarMovimentacao pelo seguinte, em ContaClienteService.cs :

    public string ConsolidarMovimentacao(ContaCliente conta, CancellationToken ct = CancellationToken.None)

porém a IDE acusa o seguinte erro ao tentar fazer isso > CS1736: Valor do parâmetro padrão "ct" deve ser uma constante de tempo de execução.

1 resposta

Stefano,

Uma constante de tempo de compilação é calculada no momento em que o código é compilado, enquanto uma constante de tempo de execução só pode ser computada enquanto o aplicativo está em execução. Uma constante de tempo de compilação terá o mesmo valor cada vez que um aplicativo for executado, enquanto uma constante de tempo de execução pode mudar a cada vez. Constantes de tempo de compilação são necessárias para casos como limites de matriz, expressões case ou inicializadores de enumeradores.

Por esse motivo você não consegue criar 1 valor default para o seu método.

Referência: https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/visual-basic/programming-guide/language-features/constants-enums/constants-overview