Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que não da pra fazer echo array_is_list() ?

Durante a aula foi usado somente com var_dump(). Existe alguma razão do porquê array_is_list() não devolve um booleano na tela com o comando echo?

1 resposta
solução!

array_is_list devolve sim um booleano. Mas o echo não sabe como exibir um valor booleano. echo true exibe 1 e echo false não exibe nada.

O var_dump vai nos mostrar o tipo e o valor. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software