Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

por que não consigo criar estas classes?? usando classList.add("lista")

lis[i].addEventListener('click', function() { lis[i].classList.add("lista"); erro nesta linha console.log(this.textContent); });

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="css/index.css">
    <title>Document</title>
</head>
<body>

    <ul>
        <li>A</li>
        <li>B</li>
        <li>C</li>
    </ul>
    <script>

        var lis = document.querySelectorAll('li');

        for(var i = 0; i < lis.length; i++) {

            lis[i].addEventListener('click', function() {// ela deseja exibir o conteúdo da li no clique
            lis[i].classList.add("lista"); 
                console.log(this.textContent);
            });

        }
    </script>

</body>
</html>
2 respostas

Boa noite, Antonio! Como vai?

Não entendi muito bem o que vc deseja fazer. Poderia descrever melhor para que eu possa te ajudar?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

bom dia Gabriel, é por que não vejo erro no codigo, simplemente em 1 dos exercicios eu adcionei esta linha abaixo , e fica dando erro no console, só n entendo o porque, era isto.

lis[i].classList.add("lista"); 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software