Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Por que não aparece no Chrome?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa noite, Sheila! Tudo bem?

Verifique se você salvou o arquivo .html antes de abrir ou atualizar a página do Google em que tentou executá-lo. Muitas vezes, esse é o motivo do código não ser executado.

Sucesso!

Tmj :D

solução!

Boa noite Sheila Mitsuko Hiramoto .... Na linha 6 esta faltando aspas

alert("programa");

sempre procure dbugar que será indicado o erro e numero da linha no navegador e no propio Sublime ja esta indicando com a faixa vermelha que ha error na linha

Bom dia! Fiz todo o passo a passo, salvei e quando vou abrir abre uma caixa perguntando em que programa eu quero abrir o arquivo, seleciono Google e aparece simplesmente o script !

Selena, você salvou o arquivo como tio_ben.html ? não esqueça de salvá-lo com .html no final, este é o indicativo que o arquivo deverá ser aberto por um navegador.