Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que meu codigo continua aceitando todas as teclas e ficando vermelho

Era pra ele estar aceitando somente a tecla enter e space para ficar vermelho ao pressionar, porem quando eu clico com qualquer tecla fica vermelho. não consegui encontrar o erro podem me explicar

tecla.onkeydown = function (evento) {

if (evento.code ==='space') {
    tecla.classList.add('ativa');
}
if (evento.code ==='Enter') {
    tecla.classList.add('ativa');
}

};

tecla.onkeyup = function () { tecla.classList.add('ativa'); }

1 resposta
solução!

Certifica que está dentro do if, que deve estar dentro da função anonima referente ao evento de ação.

ps: "Space" te que ser com S maiúsculo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software