Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que isso funciona, e isso não?

A dúvida é bem simples. Estou tentando praticar os Lambdas porém, por que que o código abaixo funciona:

lista.forEach((c1) -> {System.out.println(c1);  System.out.println("Olá");});

E esse não?

lista.sort((c1, c2) -> {Integer.compare(c1.getNumero(), c2.getNumero());});
2 respostas

Pessoal, my bad, eu percebi o que eu estava fazendo de errado. Devia ter colocado o return antes.

lista.sort((c1, c2) -> {return Integer.compare(c1.getNumero(), c2.getNumero());});

solução!

Fala, Arthur! Tudo bem contigo?

Boa! É isso aí!

Fica igual ao exemplo citado na Aula 08 -> Atividade 04 ;-)

        lista.sort((Conta c1, Conta c2) -> {
                        return Integer.compare(c1.getNumero(), c2.getNumero());
                   }
                );

Um abraço e bons estudos, Arthur!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software