Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que iniciar a sessão fora da função de login?

Por que não iniciar a sessão quando o usuário se loga, mas sim quando o site é aberto (colocando session_start() no início do arquivo e não dentro de logaUsuario() )?

1 resposta
solução!

Descobri. O navegador não acessa a sessão ao trocar de página. session_start() utiliza a sessão existente, portanto é necessário chamar esta função para, por exemplo, fazer o logout.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software