Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que "/filme" ?

não entendi o pq o dominio la no final ficou "/filme", alguem poderia explicar?

2 respostas
solução!

Boa tarde Por causa da rota

namespace FilmesAPI.Controllers
{
    [ApiController]
    [Route("[controller]")]
    public class FilmeController : ControllerBase

A classe tem o nome FilmeController. A segunda parte do nome (A parte Controller) é um padrão do projeto. A primeira (Filme) é a gente que define. E lá na rota eu digo que quando for colocado no final da URL o nome que definimos tem que chamar a classe. Exemplo:

namespace FilmesAPI.Controllers
{
    [ApiController]
    [Route("[controller]")]
    public class LucasController : ControllerBase

A URL pra chamar seria http://localhost:5001/lucas

Acho que é por aí!

Seria algo mais ou menos assim. Procure o Verbo POST dentro da Classe Filme Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software