1
resposta

Por que esse código não funciona?

Gostaria de saber porque o programa não funciona da mesma forma que a resposta do exercício

if (tela.onmousemove && tela.onmousedown){
        desenhaCirculo()
    }
1 resposta

Fala, José! Tudo bom? Espero que sim!!!

Para te ajudar com mais exatidão , vou pedir para colocar o seu código completo aqui ;-) Assim nós conseguimos avaliar onde possa estar te dando problema!!!

Fico no aguardo!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software