Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que ele usou crases diferentes na variável QUANTIDADE e CODIGO_DO_PRODUTO?

SELECT MAX(QUANTIDADE) as 'MAIOR QUANTIDADE' FROM itens_notas_fiscais WHERE CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035' ;

::::::OBSERVAÇÃO:::::::: Tentei usar com ASPAS como foi utilizado no MAIOR QUANTIDADE, o resultado não deu certo, apenas com a crase.

1 resposta
solução!

Acredito que esteja errado mesmo, Gustavo. No meu entendimento, o correto seria com crases mesmo, que é a forma que o MySQL consegue entender aliases com espaços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software