Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que é necessário adicionar 's' depois do %

Na linha "print('De %s até %s anos' % (dados.Idade.min(), dados.Idade.max()))", por que é necessário adicionar o 's' depois do %?

1 resposta
solução!

Olá Sergio,

Isso é parte da formatação de texto com %, após o % a gente informa como deve ser tratado o valor, no caso do s estamos dizendo para mostrar o valor como string.

Esse é o método antigo de formatação de strings, mas você pode ler mais sobre ela na documentação:

https://docs.python.org/2/library/stdtypes.html#string-formatting

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software