1
resposta

Por que do acúmulo de try/catch no código?

Várias aulas atrás o professor limpou o código deixando o bloco try/catch "apenas" no método Main, mas nessa retornou à usá-lo para pegar exceções em método da Classe ContaCorrente, por que isso? não está poluindo o código e deixando mais confuso? vai ser assim para sempre ou serviu apenas para demonstração ?

1 resposta

Olá Paulo,

Como este curso está 100% focado em exceções, faremos isso até o final do curso. O professor irá mostrar os principais métodos Exceptione formas de como utiliza-los.

Nos próximos cursos ainda utilizaremos try/catch, mas veremos mais validações com if, como o que ja foi visto até aqui em cursos anteriores.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software