1
resposta

Por que criamos as variáveis das imagens antes de carrega-las?

Antes de utilizar o preload nós criamos uma variável para cada imagem ( let imagemX; ) mas não atribuímos nada às variáveis, para só então carrega-las no preload ( imagemX =  loadImage("imagens/imagemX.png"); ) quando atribuímos cada imagem à variável.
Há algum motivo para ser feito dessa forma? Ao testar o código sem criar as variáveis antes do preload o mesmo continua funcionando normal.

Editado: 
Acredito que talvez seja mais fácil explicar com imagens
https://imgur.com/fZ6X78z
https://imgur.com/SBhbRx9
1 resposta
Removido a pedido do usuario.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software