Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que ao utilizar o transform a fonte fica embaçada ?

Eu apliquei a propriedade transforme conforme ensinado no vídeo, porém, a fonte ficou muito feia no evento hover. Tem algum motivo e alguma solução?

1 resposta
solução!

Infelizmente esse problema é normal e já há relatos de seu acontecimento no Chrome. A solução seria adicionar essa linha de código ao seu css (antes do transform scale):

transform: translateZ(0);
backface-visibility: hidden;

Essa linha simplifica a animação pro navegador, além de ajustar o plano Z de visualização(3D), e deve resolver seu problema.

Isso acontece pois é aplicado sobre o elemento um zoom estático que não leva em consideração as 3 dimensões que podem ser aplicadas e etc.

link pra saber mais: https://stackoverflow.com/questions/14677490/blurry-text-after-using-css-transform-scale-in-chrome

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software