Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que a seguinte JSTL não funciona? (cap. 11 - trabalhando com taglibs)

    <c:if test="${usuarioLogado}">
        Você está logado como ${usuarioLogado}<br/>
    </c:if>

StackTrace

    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:568)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:470)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    br.com.alura.gerenciador.web.FiltroDeAuditoria.doFilter(FiltroDeAuditoria.java:44)
1 resposta
solução!

Consegui resolver \O/

    <c:if test="${usuarioLogado.email != null}">
        <b>Você está logado como ${usuarioLogado.email}</b>
        <br/>    <br/>
    </c:if>

Na sessão estava guardando o objeto Usuario, então preciso pegar o getEmail dele.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software