Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que a letra b está errada?

var mes = 6;
document.write("Realizei a prova no mês " + mes + ".");
var mes = 7;

` Por que é errado colocar o "var" ao reatribuir o valor de "mes"?

1 resposta
solução!

pois você usa o var ou let quando esta criando uma variável nova, na segunda vez que você usa, no seu caso:

var mes = 7;

você esta somente atualizando o valor, e não declarando ela novamente, pois "mes" já foi declarado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software