Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Por que @resource não suporte PUT por padrão?

Assistindo a aula me veio uma dúvida:

Qual o motivo do $resource, ao contrário do $http, não suportar o verbo HTTP PUT por padrão, exigindo que o desenvolver o implemente?

É um verbo muito utilizado, qual motivação técnica de não existir um recurso.update() e pronto, sem precisar que eu crie esse update!?

Isso pouparia o seguinte código de todos meus services, pois quase tudo é alterado em um aplicação:

'update' : { method: 'PUT' }

Aguardo. Obrigado!

3 respostas
solução!

Não sei dizer, foi uma decisão da equipe do Angular. Só perguntando a eles mesmo.

Obrigado pelo retorno, Flavio.

Consegui realizar os exercícios normalmente. Isso é mais uma curiosidade que qualquer outra coisa, não vejo um motivo evidente.

Aproveitando esta discussão, além de criar

'update' : { method: 'PUT' }

é possível criar meus próprios para consumir endpoints custimizados? ex:

'getByName' : {method: GET},
uri: 'minhaUrIServerSide'