2
respostas

Por que?

Por que essa é a solução correta? A questão claramente solicita os menos resistentes, então uma alternativa mais adequada seria até dois ou no máximo três (considerando que só há cinco elementos no array) dos pokemóns com menor resistência. Minha sugestão seria algo como:

var pokemons = new[]
{
    new { Nome = "Pidgey", HP = 14 },
    new { Nome = "Ratata", HP = 21 },
    new { Nome = "Pidgeotto", HP = 52 },
    new { Nome = "Zubat", HP = 25 },
    new { Nome = "Pikachu", HP = 33 }
};

var pokemon = pokemons
    .OrderByDescending(p => p.HP)
    .Take(2);

P.S.: Parabéns pelo exemplo ótimo de atividade, acredito que 80% dos devs devem curtir Pokémon ahusasu

2 respostas

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

E nada como o bom e velho Mew2 100%

Bons estudos!

A questão será revisada, Thiago?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software