3
respostas

Por favor não consigo prosseguir no curso BodyHandlers cannot be resolved or is not a field

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi, Vinicius, tudo bem?

O erro que você está encontrando, "BodyHandlers cannot be resolved or is not a field", geralmente ocorre quando o compilador do Java não consegue encontrar a classe ou o campo especificado no código.

No seu caso, parece que o problema está na classe BodyHandlers. Você está usando a linha de código HttpResponse.BodyHandlers.ofString(), que é uma chamada válida no Java 11 ou superior. No entanto, se você estiver usando uma versão do Java anterior à 11, essa chamada não será reconhecida, pois a biblioteca java.net.http (que inclui a classe BodyHandlers) foi adicionada apenas no Java 11.

Você pode verificar a versão do Java que está usando no VS Code indo em "Help > About" ou digitando java -version no terminal.

Se estiver usando uma versão anterior ao Java 11, sugiro que atualize para uma versão mais recente, até mesmo para conseguir acompanhar todos os passos da formação. Recomendamos que utilize a versão 17 ou alguma superior.

Espero que dê tudo certo. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade tava precisando do try e catch foi resolvido obrigado pela força.

Oi, Vinicius, tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!