Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por favor, alterem o desafio.

Realmente, como foi dito nos posts anteriores, não há erro no código. Uma maneira simples de ver isso é incluir no laço da classe Palindromo a seguinte linha:

System.out.println((fraseFiltrada.length() -(i+1)) + " - " + (fraseFiltrada.length() -i - 1));

Não me tomou muito tempo pra deduzir e bolar essa verificação acima, mas há 8 pessoas da minha equipe que estão fazendo esse curso e são profissionais de qualidade de software, com níveis diferentes de conhecimento em codificação. Não queria que eles ficassem confusos com isso ou gastassem muito tempo buscando uma falha que não está lá.

Assim, se vocês puderem alterar o texto do desafio para incluir de fato um erro lá, seria o ideal. Desde já agradeço.

1 resposta
solução!

Fala ai Mauricio, tudo bem ?

Valeu pelo seu feedback, passei para o time de edição pra ver a ação deles em cima disso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software