Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Por curiosidade tentei acessar o carrossel!

Por curiosidade depois de tudo, eu tentei entrar na página de carrossel, porém vi que não era possível devido a um erro de tipo do modelo da view, como eu posso corrigir? Isso aconteceu depois de transformar o metódo Get Produtos() em async.

An unhandled exception occurred while processing the request.

InvalidOperationException: The model item passed into the ViewDataDictionary is of type

'System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder`1+AsyncStateMachineBox`1[System.Collections.Generic.IList`1[CasaDoCodigo.Models.Produto],CasaDoCodigo.Repositories.ProdutoRepository+<GetProdutos>d__2]'

but this ViewDataDictionary instance requires a model item of type

'System.Collections.Generic.List`1[CasaDoCodigo.Models.Produto]'.
4 respostas
solução!

Oi Erick, tudo bem?

Você ainda está com esse problema, ou já conseguiu resolver? Estou perguntando porque vi que você já entregou o projeto.

De qualquer forma, esse erro acontece quando você declara a diretiva @model na view aguardando um tipo, mas no controller você injeta no método View(modelo) um tipo de modelo diferente do esperado.

Po, perdi horas com isso e não tinha descobrido que o problema estava no controller, agora pensando era meio que a única coisa que eu não tinha mexido! Valeu Marcelo, sim eu já entreguei o projeto! E estou atualizando ele no github com a página do carrossel funcionando, eu coloquei pra o logo da CasaDoCódigo redirecionar para o carrossel! Obrigado Marcelo, sempre me ajudando! Espero pela correção!

Excelente, Erick! Fico feliz de ter te ajudado nesse projeto! O André irá fazer a correção, depois dê uma olhada no seu e-mail.

Um abraço e boa sorte!

Ele já corrigiu, mas acho que ele corrigiu antes de eu atualizar o repositório. Por que ele encontrou o erro desse tópico. Mas já tá corrigido. O outro erro que ele encontrou foi numa imagem que não estava aparecendo, com nome de vale presente Casa do Código. Não descobri que imagem é essa. Aprovado com sucesso, vou realizar outros cursos do senhor.