1
resposta

POr algum motivo o botão parou de responder ao evento do click do mouse.

Por algum motivo o botão parou de receber o evento do clique do mouse. Tive que fazer o hook pelo codigo(resolvendo o problema). Se tiver uma maneira mais facil de resolver avisem.

namespace WindowsFormsApp1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            button1.Click += new EventHandler(button1_Click);
            button2.Click += new EventHandler(button2_Click);
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e) => MessageBox.Show("Meu primeiro programa C#");
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("Oi!");
            MessageBox.Show("Tudo bem?");
        }
    }

}
1 resposta

Se você retirar essa parte dentro do InitializeComponent()

button1.Click += new EventHandler(button1_Click);
button2.Click += new EventHandler(button2_Click);

Não funciona?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software