Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por algum motivo minha Classe abstrata Desconto não compila, alguém consegue identifica o porquê ? Obrigada

package br.com.alura.loja.desconto;

import java.math.BigDecimal;

import br.com.alura.loja.orcamento.Orcamento;

public abstract class Desconto {

    protected Desconto proximo;

    public Desconto(Desconto proximo) {

        this.proximo = proximo;
    }

    public abstract BigDecimal calcular(Orcamento orcamento) {

    } // esse método pede para remover o abstract se não ele não compila

}
2 respostas
solução!

Já descobri qual era o problema, eu coloquei {} no método ao invés de ponto e vírgula.

Oi Patricia

public abstract BigDecimal calcular(Orcamento orcamento) {

    } // esse método pede para remover o abstract se não ele não compila

Métodos abstract não podem ter um body

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software