Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PopulaBanco com problemas ([PersistenceUnit: livraria] Unable to build EntityManagerFactory)

Estou com problema na execução do PopulaBanco. Estou com java8 Mysql 8.

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError at br.com.caelum.livraria.dao.PopulaBanco.main(PopulaBanco.java:17) Caused by: javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: livraria] Unable to build EntityManagerFactory at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:915) at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:890) at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:57) at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:63) at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:47) at br.com.caelum.livraria.dao.JPAUtil.(JPAUtil.java:10) ... 1 more Caused by: org.hibernate.HibernateException: Error applying BeanValidation relational constraints at org.hibernate.cfg.beanvalidation.BeanValidationIntegrator.applyRelationalConstraints(BeanValidationIntegrator.java:219) at org.hibernate.cfg.beanvalidation.BeanValidationIntegrator.integrate(BeanValidationIntegrator.java:126) at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.(SessionFactoryImpl.java:303) at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1750) at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.(EntityManagerFactoryImpl.java:94) at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:905) ... 6 more Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564) at org.hibernate.cfg.beanvalidation.BeanValidationIntegrator.applyRelationalConstraints(BeanValidationIntegrator.java:208) ... 11 more Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException at java.base/java.lang.Class.forName0(Native Method) at java.base/java.lang.Class.forName(Class.java:427) at org.jboss.logging.Logger.getMessageLogger(Logger.java:2248) at org.jboss.logging.Logger.getMessageLogger(Logger.java:2214) at org.hibernate.validator.internal.util.logging.LoggerFactory.make(LoggerFactory.java:28) at org.hibernate.validator.internal.util.Version.(Version.java:27) at org.hibernate.validator.internal.engine.ConfigurationImpl.(ConfigurationImpl.java:63) at org.hibernate.validator.HibernateValidator.createGenericConfiguration(HibernateValidator.java:41) at javax.validation.Validation$GenericBootstrapImpl.configure(Validation.java:269) at javax.validation.Validation.buildDefaultValidatorFactory(Validation.java:111) at org.hibernate.cfg.beanvalidation.TypeSafeActivator.getValidatorFactory(TypeSafeActivator.java:521) at org.hibernate.cfg.beanvalidation.TypeSafeActivator.applyDDL(TypeSafeActivator.java:119) ... 16 more Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.bind.JAXBException at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:602) at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:522) ... 28 more

2 respostas
solução!

Ola Fábio, publique o código do seu projeto para possibilitar a análise. Analisando a excessão apenas da pra dizer ocorreu um erro ao tentar um objeto EntityManagerFactory

Resolvido! Atualizei a biblioteca Hibernate.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software