Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

POP UP USANDO <h1>

Quero fazer um pop up utilizando a letra em negrito. para isso preciso do document.write e do comando alert. Como organizo esses dois comandos? Fiz desse jeito e não foi:

<meta charset="UTF-8">

<script>
alert("<h1>frasequalquer</h1");
</script>
2 respostas
solução!

Oi Clara, uma boa tentativa, e faz todo sentido. Mas infelizmente esse alert() é muito muito simples e não permite um codigo html dentro dele. Nao ha nenhum jeito de fazer o alert mostrar em negrito. Ele mostra só texto puro mesmo.

Mais pra frente vc vai se aprofundar em HTML e vai ver que ai com um pouco mais de trabalho vc consegue fazer esse tipo de efeito por conta propria. Mas como o alert é uma janela propria do navegador, nao conseguimos controla-la como gostariamos.

Muito obrigada, Sérgio. :)