Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Pop Up Não exibido, o código não funcionou

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O meu pop up não foi exibido, o código não ficou igual o do professor, não ficou azulzinho... Será que é alguma configuração do Sublime?

8 respostas

Estou com o mesmo problema! =(

Oi, Andréia!

Pois é, olhei algumas dúvidas antes de perguntar para ver se já tinha alguma coisa sobre e não achei.

Vi um rapaz dizendo que o dele só funciona com uma aspa, ao invés de aspas duplas, tentei mudar isso e mesmo assim não funcionou.

Acredito que seja alguma configuração no Sublime, será?

Oláaa

corrige a parte do aviso para::

alert("Isso é um programa!");

sempre que for a linguagem java, tem que usar o " ". Acho que agora vai dar certo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Também já fiz assim e não deu certo. ='(

solução!

Olá! Tudo bem com vocês? Espero que estejam todos bem e muito animados!

A tag está escrita errada! Corrige de <scrip> </scrip>para<script> </script> ai sim vai funcionar!

Obrigada, Wesley!!

A falta de atenção, meu deus, é a empolgação com o novo! hehehe

Obrigada!!

Olá pessoal, eu gostaria de saber o porquê no meu teste saiu direitinho a palavra "é" mesmo sem a tag "meta" é por causa do crome que já é atualizado?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi, "Aluno"!

Isso mesmo! Segue o que o professor Flávio Almeida explicou sobre isso:

"O Chrome, a partir da versão 55, passou a detectar automaticamente o encoding dos arquivos. Então, é possível pensar que não é mais necessária a tag .

No entanto, ela deve continuar a ser usada, porque nem todos os navegadores detectam o encoding automaticamente, sendo assim, é uma boa prática manter a tag indicando o charset usado na hora de criar o arquivo."