Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

pop up não é exibido

Olá, meu pop up não é exibido... Pelo o que verifiquei no chrome, está liberado o uso de javascript...

<meta charset="UTF-8"


<h1>Meu primeiro teste!</h1>
<br>

Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>!

<scricpt>

    alert("Isso sim é um programa");

</script>
3 respostas
solução!

Há um erro no seu código na linha 9,(scricpt) mude para (script), pode verificar apertando F12 para ver se há alguma demonstração de erro ou tente utilizar outro navegador se caso não conseguir.

Meu primeiro teste!

Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura aqui!

tem um erro no nome aqui, no lugar de "scricpt" vc coloca "script" é só rever que da certo!

alert("Isso sim é um programa");

Obrigada ; )