Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

POO Java apresenta erro ao buscar mais de uma classe

Olá pessoal. estou começando em java e apareceu essa dificuldade, rss

tenho as seguintes classes: cursos, dados e testescad, mas ao puxar as informações para cursos, apresenta o erro de variavel duplicata. Help!!! rss

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá ! vc está duplicando a variável ao declarar na linha 7 e 21. É boa pratica o nome das classes começarem sempre com letras maiuscula e as variáveis com letras minúsculas.

Pessoal boa noite!!! Poderiam me ajudar com isso? mesmo salvando as informações o eclipse ainda mostra as informações incorretas... Não consigo que o Eclipse atualize as informações e ele não apresenta as notas corretas e na ordem que foi chamado.... :(

Esse é meu código:

public class TestaCadastro { public static void main(String[] args) { Cadastro um = new Cadastro(); um.setNome("Nome: Maria"); um.setEnd("Endereço: Rua um, nº 5, Jd Paragua"); um.setEmail("Email: emaildocadastroum@gmail.com");

    Curso umcad = new Curso ();
    umcad.setCursoA("Primeiro  curso:  Análise Comportamental");
    umcad.setCursoB("Segundo curso:  Administração");
    umcad.setCursoC("Terceiro  curso:  Psicologia");


    Materias notasum = new Materias();
    notasum.setMateria1(umcad.getCursoA() + "9");
    notasum.setMateria1(umcad.getCursoB() + "10");
    notasum.setMateria1(umcad.getCursoC() + "8");


    System.out.println(um.getNome());
    System.out.println(um.getEnd());
    System.out.println(um.getEmail());
    System.out.println("*******************************");
    System.out.println("*******************************");

    System.out.println(umcad.getCursoA());
    System.out.println("Nota do Curso: " +  notasum.getMateria1());

    System.out.println("*******************************");

    System.out.println(umcad.getCursoB());
    //System.out.println("Nota do Curso " + notasum.getMateria2());


    System.out.println("*******************************");
    System.out.println(umcad.getCursoC());
    //System.out.println("Nota do Curso " + notasum.getMateria3());





}

}

** E ele retorna isso:**

Nome: Maria Endereço: Rua um, nº 5, Jd Paragua Email: emaildocadastroum@gmail.com



Primeiro curso: Análise Comportamental Nota do Curso: Terceiro curso: Psicologia8


Segundo curso: Administração


Terceiro curso: Psicologia

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software