1
resposta

Pontos que confudem.

Os três pontos abaixo do código podem levar o usuário a pensar que é a expansão do texto (código de exemplo). Provocar erro.

1 resposta

Olá Marlon, tudo bem? Creio que não induz ao erro porque para começar escrever o HTML precisa antes fechar a tag do PHP e isso só ocorre na alternativa correta que é a "C", já as outras não fecha o PHP para começar o HTML, e ainda o código HTML está dentro da tag PHP.

Alternativa correta "C":

<?php
// código PHP
?>
<!-- Código HTML →
<?php
// mais código PHP

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software