Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pontos de inserção de uma anotação

Diferente de outras partes do código em que uma anotação é posta acima do método/atributo, no método close da classe JPAUtil a anotação @Disposes foi inserida ao lado do parâmetro do método (ver abaixo).

    public void close(@Disposes EntityManager em){
        if( em.isOpen()) {
            em.close();
        }
    }

Isso muda alguma coisa? Eu poderia ter colocado essa anotação acima do método também?

1 resposta
solução!

Rogerio

se você for ver na documentação da anotação

https://docs.jboss.org/cdi/api/1.0/javax/enterprise/inject/Disposes.html

@Disposes tem o target PARAMETER. Não poderá ser colocada em cima do método. Se você colocar em cima do método acho que o Eclipse até reclama.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software