Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ponto de melhoria do curso Angular - parte 3

Olá, como sou fã do Alura, faço uma contribuição para a melhoria dos cursos: fazer uma revisão das aulas-texto das quais copiamos trechos de código. O capítulo "Componente de notificação", por exemplo, tem muito código errado na transcrição.

Exemplo:

//04-A camada de serviço do componente
//Erro: "privdedIn"
@Injectable({ privdedIn: 'root'})
export class AlertService {
...

Outro exemplo:

//06- Implementando o componente
//Erro: falta fechar um ")"
    removeAlert(alertToRemove: Alert) {
        this.alerts = this.alerts.filter(alert => alert != alertToRemove
    }

Mais um exemplo:

//06- Implementando o componente
//Erro 1: "class-"
//Erro 2: faltou fechar com '"' apos o "}}" 
<div *ngFor="let alert of alerts" class-"{{ getAlertClass(alert) }}>
    {{ alert.message }}
</div>

Erro de padrão:

//06- Implementando o componente
//Erro: o pardrão do nome de variável é com  a primeira letra em minúscula.
    constructor(private AlertService: AlertService) {

        this.AlertService
            .getAlert()

Melhoria contínua! Vamos em frente!

:)

1 resposta
solução!

Boa tarde, Bruno! Como vai?

Em cada atividade há um pequeno menu com três pontos no canto superior direito da tela onde clicando vc verá a opção de "sugerir melhoria". Lá vc pode encaminhar essas melhorias diretamente pro pessoal de curadoria dos cursos. E se aprovadas vc até ganha uns pontos no ranking do fórum!

A propósito, muito obrigado por suas sugestões! É com participações como essa que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!