1
resposta

Pom não gerou a tag do Plugin do Maven

Após criar o projeto meu pom ficou diferente do mostrado no video. A tag do plugin do Maven não foi gerada. Deveria ter criado isto:

  <build>
    <finalName>casadocodigo</finalName>
    <plugins>
      <plugin>
        <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
        <version>2.6</version>
        <configuration>
          <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
        </configuration>
      </plugin>
    </plugins>
  </build>

mas criou isto:

  <build>
    <finalName>casadocodigo</finalName>   
  </build>

Será que na versão nova do Forge existe algum passo adicional?

1 resposta

Oi Alan, pode ser que a versão nova do forge tenha mudado algo sim... De todo jeito, acho que vai dar tudo certo, mesmo sem a tag do plugin. Outra coisa é que a opção de gerar um maven project pelo eclipse também é super válida :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software