Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Polimorfismo e interface

Supondo que temos uma interface Conta e temos uma classe que implementa ela que se chama ContaCorrente qual a vantagem de fazer: Conta conta = new ContaCorrente(); ?

Como fica na memória? fica com todos os atributos de ContaCorrente normalmente?

1 resposta
solução!

Não sei como apagar o post mas eu já entendi. A resposta é que fica os atributos de ContaCorrente normalmente e a interface serve para oferecer uma variavel do tipo mais generico para que todas classes que implementam a interface possam ser utilizadas em um método

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software