1
resposta

Poderiam por favor explicar a linha de código abaixo?

ResourceConfig config = new ResourceConfig().packages("br.com.alura.loja");

1 resposta

Oi Alexandre,

Queremos dizer para o servidor reconhecer nossa aplicação e usamos essa linha para criar um objeto de ConfiguraçãoDeRecurso para e dizemos para usar tudo que tiver no pacote br.com.alura.loja.

repare nessa passagem da transcição

Criamos então uma configuração:

ResourceConfig config = new ResourceConfig();
E falamos que desejamos buscar no pacote br.com.alura.loja, tudo que tem aí dentro, 
quero que você busque como JAX-RS e utilize como serviço:

ResourceConfig config = new ResourceConfig().packages("br.com.alura.loja");

depois disso passamos o objeto de config para o servidor


HttpServer server = GrizzlyHttpServerFactory.createHttpServer(uri, config);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software