Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Poderia seguir desta forma ?

<meta charset="utf-8">

<h3>Alcool ou Gasolina ? </h3>

<script>

var tanque = 40;
var caminhoComGasolina = 480;
var caminhoComAlcool = 300;
var consumoAlcool = caminhoComAlcool / tanque;
var consumoGasolina = caminhoComGasolina / tanque;

document.write("O consumo com gasolina foi de : " + consumoGasolina + "<br>");

document.write ("O consumo com Alcool é de : " + Math.round(consumoAlcool));
</script>
4 respostas

Parece tudo certo sim, Alexandre.

solução!

Parece tudo ok também, somente poderia arredondar o consumo de gasolina também.

Poderia utilizar o "km/L" no final de cada resultado. Seu código ficou bastante clean.

Parece legal e claro. Mas não acho uma boa arredondar o resultado, devido a ser um consumo. (minha opinião) Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software