Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Podemos resumir o retorno do método compare?

O retorno do método "compare" não poderia ser resumido em uma única linha? Ou isso não é uma boa prática? Exemplo, ser feito assim:

     @Override
        public int compare(Conta c1, Conta c2) {                
                return c1.getTitular().getNome().compareTo(c2.getTitular().getNome());
        }

ao invés de:

    @Override
        public int compare(Conta c1, Conta c2) {
                String nomeC1 = c1.getTitular().getNome();
                String nomeC2 = c2.getTitular().getNome();
                return nomeC1.compareTo(nomeC2);
        }
2 respostas
solução!

Olá Isaias, tudo bem com você?

Podemos resumir sim, dado que os programadores já entendem do que se trata o compare da primeira maneira já é totalmente legível, não há necessidade de separar em variáveis :)

O professor optou por essa maneira acredito que mais pela didática e ficar mais claro como funciona a ordenação

E pode ter certeza que quando for prosseguindo na linguagem e chegar nos novos recursos do Java8 vai ver que esse código fica ainda mais limpo!

Abraços e Bons Estudos =D

Sim, esse professor tem uma excelente didática, ficou muito claro da maneira que ele fez. Estou gostando muito. Muito obrigado Geovani.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software