1
resposta

Pode ser assim?


namespace CaixaEletronico
{
    class Banco
    {
        int[] contas = new int[1];

        public void Adiciona (Conta conta)
        {
            conta[i] = this.contas;
        }
     }
}
1 resposta

Olá,

Só tem um pequeno detalhe, se teu objetivo é guardar Contas neste array, ele tem que ser do tipo Conta, e não int.

O correto seria algo assim (apenas exemplo):

namespace CaixaEletronico
{
    class Banco
    {
        Conta[] contas = new Conta[5];
        int posicao = 0;

        public void Adiciona (Conta conta)
        {
            this.contas[posicao] = conta;
            posicao++;
        }
     }
}

Assim você tipou o array corretamente, e na hora da atribuição, atribui a Conta que chega por parâmetro para um índice do array de Contas.

Ficou claro? Qualquer dúvida só mandar. Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software