1
resposta

Pode-se adicionar novos elementos num ArrayList depois da A inicialização com o tamanho fixo?

Podemos adicionar novos elementos num ArrayList definido com o tamanho fixo na sua criação?

Exemplo: ArrayList nomes = new ArrayList<>(2);

nomes.add("Abel"); nomes.add("Paim");

É possível adicionar novo elemento? nomes.add("António");

1 resposta

É sim Abel, pois o ArrayList se redimensiona

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software