1
resposta

Pode dirigir ou não?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Thiago! Como vai?

Excelente resolução, é isso mesmo! :)

Dica: perceba que se digitarmos sim minúsculo ao invés de SIM, o prompt não entraria na condicional e não satisfaria a condição do if.

Sendo assim, para aperfeiçoar ainda mais seu código, deixo como sugestão utilizar o método toUpperCase(), esse método converte uma string em letras maiúsculas sem alterar a string original. Podemos aplicar em seu código dessa maneira:

   var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda SIM ou NÃO").toUpperCase();

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!